lunedì 1 ottobre 2012

WURSTEL RIPIENI

INGREDIENTI:
3 wurstel
1 mozzarella
3 fette di prosciutto crudo

PREPARAZIONE:
Incidere il wurstel
Tagliare la mozzarella a pezzetti
e farcire i wurstel
avvolgerli con il prosciutto crudo
Metterli in una pentola antiaderente
e farli cuocere per qualche minuto





6 commenti:

  1. questa è proprio una di quelle ricettone che danno grande soddisfazione!
    wow!
    alla prossima!

    RispondiElimina
  2. Un'idea molto appetitosa, che non conoscevo. Complimenti.

    RispondiElimina
  3. Complimenti per questa ricetta molto originale, golosa e soprattutto veloce.

    RispondiElimina
  4. mamma mia che bonta' non avevo mai pensato che i wurstel potessero avere un ripieno, sei stata molto creativa complimenti!

    RispondiElimina
  5. ma lo sai che sembra un idea banale e invece non ci avevo mai pensato?

    RispondiElimina