Eccomi qua, questa riccettina l'ho fatta qualche settimana fa per il compleanno di mia mamma ed è rimasta soddesfatta!!!!
1 bustina di zafferano
200 ml di panna
Sale q.b.
e poi la pasta
Unite lo zafferano
e amalgamate il tutto
Foderate una terrina con la carta stagnola e metteteci la pasta
Infornate a forno già caldo a 200° per circa 5 minuti
INGREDIENTI:
210 g di penne1 bustina di zafferano
200 ml di panna
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate la pasta in acqua salata. Una volta cotta mettete in una pentola antiaderente la pannae poi la pasta
Unite lo zafferano
e amalgamate il tutto
Foderate una terrina con la carta stagnola e metteteci la pasta
Infornate a forno già caldo a 200° per circa 5 minuti
Eccomi qua, complimenti per il tuo blog, quante ricette sfiziose!!! A presto, Daniela
RispondiEliminammmmm...deve essere buona si, la devo rifare. Ciao
RispondiEliminaMa che belle idea al cartoccio brava ..che fame!!
RispondiEliminabacioni!
sono da provare queste pennette, mai fatta la pasta al cartoccio.
RispondiEliminabrava!
Grazie a tutte per i complimenti
RispondiElimina