domenica 7 ottobre 2012

PENNE AL CARTOCCIO

Eccomi qua, questa riccettina l'ho fatta qualche settimana fa per il compleanno di mia mamma ed è rimasta soddesfatta!!!!

INGREDIENTI:
210 g di penne
1 bustina di zafferano
200 ml di panna
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Lessate la pasta in acqua salata. Una volta cotta mettete in una pentola antiaderente la panna
e poi la pasta
Unite lo zafferano
e amalgamate il tutto
Foderate una terrina con la carta stagnola e metteteci la pasta
Infornate a forno già caldo a 200° per circa 5 minuti







5 commenti:

  1. Eccomi qua, complimenti per il tuo blog, quante ricette sfiziose!!! A presto, Daniela

    RispondiElimina
  2. mmmmm...deve essere buona si, la devo rifare. Ciao

    RispondiElimina
  3. Ma che belle idea al cartoccio brava ..che fame!!
    bacioni!

    RispondiElimina
  4. sono da provare queste pennette, mai fatta la pasta al cartoccio.
    brava!

    RispondiElimina