giovedì 23 agosto 2012

CHEESECAKE AL LATTE

INGREDIENTI:
150 g di biscotti secchi 
200 g di burro
100 g di amido per dolci
120 g di zucchero
2 cucchiai di zucchero di canna
1 l. di latte
Un pezzetto di vaniglia
Buccia di limone
Frutti di bosco per la decorazione

PREPARAZIONE:
Spezzettare i biscotti
Unite ai biscotti 2 cucchiai di zucchero di canna
Fate sciogliere il burro e unitelo ai biscotti
Foderate una teglia con la carta da forno e unite i biscotto per fare la base. Intanto che preparate la crema mettete la base in frigorifero.

Mettete sul fuoco il latte
Aggiungere la vaniglia
la scorza del limone
Aggiungete l'amido per dolci o con un colino o con una frusta per non fare grumi
Fate cuocere fin quando la crema non diventa densa e unirla alla base di biscotti

Mettere la torta in frigo per almeno due ore.








7 commenti:

  1. oddio che buono! amo la crema al latte, è delicatissima! Copio, copio, copio!

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  2. Ciao ricambio il saluto :) mi sono unita ai tuoi lettori!!!

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  3. DA OGGI HAI UNA NUOVA FAN,COMPLIMENTI PER IL TUO BLOG,è DAVVERO MOLTO BELLO,SE TI VA PASSA A TROVARMI NELA MIA CUCINA,MI RAREBBE MOLTO PIACERE!

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  4. Buonissima..e bellissima,brava e complimenti per il tuo blog..molto carino e stra utile..ciao Francy!

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  5. che bella!!!!!! :D complimentissimi per il blog ^-^ da oggi hai una lettrice in più se ti va di dare un'occhiata al mio http://i-dolci-di-vale.blogspot.it/ ne sarei felice :D ciaoooo

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  6. ma che bella idea! grazie per avermela regalata per la raccolta!

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  7. Ciao, volevo sapere ma lo zucchero lo devo inserire nel latte?? :)
    complimenti per il tuo blog ;)

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