martedì 14 agosto 2012

PASTA FREDDA CON POMODRO, PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

INGREDIENTI:
Per 2 persone
150 g di pasta
8 pomodorini
1 mozzarella
2 fette di prosciutto cotto
Olio d'oliva extravergine DANTE q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate i pomodorini
e tagliateli a pezzetti
Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti
Tagliate la mozzarella
Mettere il tutto in una ciotola e intanto lessate la pasta in acqua salata
Una volta cotta unirla al composto con il pomodoro e condire con olio extravergine d'oliva DANTE





5 commenti:

  1. Un bellissimo e buonissimo primo piatto :)
    Complimenti!

    RispondiElimina
  2. semplice e tanto gustosa! buon ferragosto Monica!

    RispondiElimina
  3. Un piatto fresco e delizioso!!! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  4. Davvero un piatto semplice ma molto gustoso, brava!!!

    RispondiElimina