martedì 25 ottobre 2011

PLUMCAKE ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:
300 g di farina
150 g di zucchero
4 uova
120 g di burro
5 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 bicchiere scarso di latte

PREPARAZIONE:
Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero e le uova
Unire la farina, il lievito e la vanillina
E sbattere il tutto
Intanto ammorbidite òa nutella
Mettere un primo stratodel composto della torta in uno stampo in silicone HAPPYFLEX
Unite la nutella
Coprite la nutella con l'altra metà del composto

Affondare la forchetta 2 o 3 volte nell'impasto per dare un effetto marmorizzato, poi infornare a 180° per 40 minuti.

10 commenti:

  1. Che delizia complimenti! Mi piace davvero tanto il tuo blog! Anche quel risotto alla zucca e' da provare ! passa a trovarmi! A presto! :)

    RispondiElimina
  2. Buonoooo!!!! Grazieeeee!!!! E in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina