sabato 29 ottobre 2011

STRUDEL DI MELE

INGREDIENTI:
Pasta sfoglia già fatta (rettangolare)
500 g di burro
75 g di pangrattato
4 mele
60 g di zucchero
25 g di pinoli

PREPARAZIONE:
Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele
Mettete in una pentola il pangrattato e il burro e fate tostare il tutto
Aggiungere i pinoli
Unire le mele
E i due cucchiai di marmellata di albicocche
Stendere la pasta sfoglia
Mettere il composto con le mele al centro della pasta e arrotolare la pasta su se stessa
Infornare a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti








3 commenti:

  1. Sicura che e' pasta frolla e nn pasta sfoglia??? se mi dici che hai usato la pasta frolla x lo strudeel devo provarci xche' nn mi e' mai passato nella capa di farlo cosi'....eheheheh in dolce buonissimo comunque!;-)

    RispondiElimina
  2. è da provare...sara' altrettanto buono!!
    buona domenica!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Monia,
    scusa ma nella fretta ho sbagliato a scrivere è fatto con la pasta sfoglia. Magari è buono anche con la frola, sarà un buon esperimento

    RispondiElimina