lunedì 10 ottobre 2011

RISOTTO AI FUNGHI CON CESTINO DI FORMAGGIO


INGREDIENTI PER QUATTRO CESTINI:
200 g di formaggio gratuggiato

INGREDIENTI:
Per 4 persone
320 g di riso
250 g di funghi
prezzemolo
olio
brodo
sale
sottilette INALPI
formaggio gratuggiato
vino bianco

PREPAPAZIONE DEI CESTINI:
Imburrare un pentolino di diametro 16
Mettere 50 g di formaggio gratuggiato nella pentola e aspettare che il formaggio si solidifichi
Versare il composto di formaggio su un bicchiere per dare la forma alla cialda
Una volta raffreddata la cialda toglierla dal bicchiere
 PREPARAZIONE DEL RISOTTO:
Mettere in una pentola un pò d'olio e prezzemolo

unire i funghi
Farli cuocere fin quando non si ammorbidiscono.
In una pentola mettere un pò di olio con un pochino di cipolla e farla rosolare un pò

Aggiungere il sirso e un pò di vino bianco
e i funghi
Aggiungere il brodo per tutta la cottura
una volta cotto e fatto asciugare il brodo mettere 3 sottilette INALPI  
e il formaggio gratuggiato
Versare il riso nelle cialde di formaggio


1 commento:

  1. ciao non mi fa aprire la tua ricetta per il contest prova a riscrivermela forse è sbagliato

    http://paneeolio.blogspot.com/2011/09/il-mio-primo-contest.html

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