Eccomi qua con un'altra ricettina sfiziosa e semplice
2 uova
Sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b
Pepe q.b.
Una mozzarella
Olio q.b.
Tagliate le patate a fettine
Mettete un pò di olio in una pentola antiaderente
Aggiungere le patate e il sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE
Fate cuocere fin quando le patate non vi sembrino cotte, poi aggiungere la mozzarella
e le uova e il pepe
Fate cuocere per alcuni minuti e impiattate
INGREDIENTI:
2 patate2 uova
Sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b
Pepe q.b.
Una mozzarella
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Pelate le patateTagliate le patate a fettine
Mettete un pò di olio in una pentola antiaderente
Aggiungere le patate e il sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE
Fate cuocere fin quando le patate non vi sembrino cotte, poi aggiungere la mozzarella
e le uova e il pepe
Fate cuocere per alcuni minuti e impiattate
Un modo diverso per gustare le uova al tegamino- Buono, buono.Ciao.
RispondiEliminaottima alternativa....buonissimoooooooo!!!complimenti
RispondiEliminaUna sorta di frittata scomposta, grazie per essere passata da me.
RispondiEliminaCiao Debora
che modo oroginale x cucinare le uova!
RispondiEliminaelisa
sfizioso!
RispondiEliminama è troppo goloso questo pasticcio, un ottimo piatto salva cena!!!
RispondiEliminafelice giornata!
sicuramente ottimo!passa a trovarmi,c'è un premio per te!
RispondiEliminaOttima idea e che profumino! brava!!
RispondiEliminalike !
RispondiEliminaGnmammy!!! golosi!!
RispondiEliminaGnammy!!golosi!!
RispondiEliminammmm che buono! mi sono unita e se vuoi passa da me ti aspetto, ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it
RispondiEliminaGrazie per i commenti
RispondiElimina