INGREDIENTI:
Per 2 persone
150 g di tagliatelle
100 g di funghi
200 ml di panna da cucina
Sale marino rosso Alaea delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
Olio extra vergine di oliva DANTE q.b.
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
PREPARAZIONE:
Fate rosolare i funghi con l'olio extravergine d'oliva DANTE, il prezzemolo e l'aglio. Salare a piacere con sale marino rosso Alaea della Hawaii GEMMA DI MARE
Fateli cuocere fin quando non diventano morbidi.
Intanto lessate le tagliatelle in acqua salata e una volta cotta unirla ai funghi
Aggiungere la panna
Amalgamare il tutto
Per 2 persone
150 g di tagliatelle
100 g di funghi
200 ml di panna da cucina
Sale marino rosso Alaea delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
Olio extra vergine di oliva DANTE q.b.
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
PREPARAZIONE:
Fate rosolare i funghi con l'olio extravergine d'oliva DANTE, il prezzemolo e l'aglio. Salare a piacere con sale marino rosso Alaea della Hawaii GEMMA DI MARE
Fateli cuocere fin quando non diventano morbidi.
Intanto lessate le tagliatelle in acqua salata e una volta cotta unirla ai funghi
Aggiungere la panna
Amalgamare il tutto
un primo a cui proprio non resisto,bravissima!!
RispondiEliminaMamma mia che primo cremoso , li adoro così!
RispondiEliminabravissima
un bacione!!
un classico sempre goloso!
RispondiEliminaottime!
felice serata!
delizioso e poi adoro i sali della selezione gemma;-)
RispondiEliminaottime queste tagliatelle ai funghi! ne voglio una porzione!
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