mercoledì 24 ottobre 2012

TAGLIATELLE PANNA E FUNGHI

INGREDIENTI:
Per 2 persone
150 g di tagliatelle
100 g di funghi
200 ml di panna da cucina
Sale marino rosso Alaea delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
Olio extra vergine di oliva DANTE q.b.
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.

PREPARAZIONE:
Fate rosolare i funghi con l'olio extravergine d'oliva DANTE, il prezzemolo e l'aglio. Salare a piacere con sale marino rosso Alaea della Hawaii GEMMA DI MARE

Fateli cuocere fin quando non diventano morbidi.
Intanto lessate le tagliatelle in acqua salata e una volta cotta unirla ai funghi
Aggiungere la panna
Amalgamare il tutto





5 commenti:

  1. un primo a cui proprio non resisto,bravissima!!

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  2. Mamma mia che primo cremoso , li adoro così!
    bravissima
    un bacione!!

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  3. un classico sempre goloso!
    ottime!
    felice serata!

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  4. delizioso e poi adoro i sali della selezione gemma;-)

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  5. ottime queste tagliatelle ai funghi! ne voglio una porzione!

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