Oggi vi propongo un dolcetto veloce, così anche se avete poco tempo si riesce a preparare anche per qualche cena improvvisa.
1/2 litro di latte
175 g di zucchero
4 tuorli
60 g di farina
sbatteteli
Aggiungete lo zucchero
la farina
e amalgamate il tutto. Intano mettete il latte in una pentola a fuoco basso
aggiungere il composto con l'uovo
Far cuocere fin quando la crema non diventa densa e mescolate spesso
Fatela raffreddare e poi riempiti i cannoncini
INGREDIENTI:
Cannoncini già pronti1/2 litro di latte
175 g di zucchero
4 tuorli
60 g di farina
PREPARAZIONE:
Mettete i tuorli in una ciotolasbatteteli
Aggiungete lo zucchero
la farina
e amalgamate il tutto. Intano mettete il latte in una pentola a fuoco basso
aggiungere il composto con l'uovo
Far cuocere fin quando la crema non diventa densa e mescolate spesso
Fatela raffreddare e poi riempiti i cannoncini
che buoni e ke golosità...complimentiiiiiii bellissima ricettina
RispondiEliminaUn dolce veloce e gustosissimo. Bravissima.
RispondiEliminaChe belli i tuoi cannoncini!! Nuova follower, ti seguo volentieri!! ;)
RispondiEliminaGrazie Mony sei stata carinissima a pensare a me!!! un super abbraccio...e mi prendo un connoncino!! ^_^
RispondiEliminammmmmmmmm che delizie ne mangerei subito uno e poi farei un altro assaggio :)))
RispondiElimina