INGREDIENTI:
Una confezione di pasta sfoglia
Zucchero q.b.
Cannella q.b.
1 uovo
PREPARAZIONE:
Stendere la pasta sfoglia
Preparare lo zucchero con la cannella
Mettere lo zucchero sulla pasta sfoglia
Arrotolare la passta sfoglia iniziando dalle estremità
Tagliare la pasta sfoglia a fettine
Spennellate i riccioli con l'uovo
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
Una confezione di pasta sfoglia
Zucchero q.b.
Cannella q.b.
1 uovo
PREPARAZIONE:
Stendere la pasta sfoglia
Preparare lo zucchero con la cannella
Mettere lo zucchero sulla pasta sfoglia
Arrotolare la passta sfoglia iniziando dalle estremità
Tagliare la pasta sfoglia a fettine
Spennellate i riccioli con l'uovo
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
Mi ricordano i ventaglietti che mi comprava il babbo quando ero piccina!! troppo graziosi, con la cannella poi, una vera delizia!
RispondiEliminaBuona serata!
Elisa
Che sfiziosi che sono!!!
RispondiEliminaottimi!!! con la sfoglia si può fare un sacco di deliziosi stuzzichini dolci e salati....Buona serata
RispondiEliminama và che carini che sono!! bellissimi!!!
RispondiEliminaChe voglia di mangiarne uno!!!!!!! Complimenti!!!!
RispondiEliminai ventaglietti!!! Ottimi i tuoi, con la cannella. Me ne hai messo una voglia...
RispondiEliminaMony, anche io avevo in mente di farli... :)
RispondiEliminaHo dato la tua ricetta anche a mia cognata che la cercava ^___^