domenica 28 ottobre 2012

RICCIOLI DI SFOGLIA

INGREDIENTI:
Una confezione di pasta sfoglia
Zucchero q.b.
Cannella q.b.
1 uovo

PREPARAZIONE:
Stendere la pasta sfoglia
Preparare lo zucchero con la cannella
Mettere lo zucchero sulla pasta sfoglia
Arrotolare la passta sfoglia iniziando dalle estremità
Tagliare la pasta sfoglia a fettine
Spennellate i riccioli con l'uovo
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti







7 commenti:

  1. Mi ricordano i ventaglietti che mi comprava il babbo quando ero piccina!! troppo graziosi, con la cannella poi, una vera delizia!
    Buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina
  2. ottimi!!! con la sfoglia si può fare un sacco di deliziosi stuzzichini dolci e salati....Buona serata

    RispondiElimina
  3. ma và che carini che sono!! bellissimi!!!

    RispondiElimina
  4. Che voglia di mangiarne uno!!!!!!! Complimenti!!!!

    RispondiElimina
  5. i ventaglietti!!! Ottimi i tuoi, con la cannella. Me ne hai messo una voglia...

    RispondiElimina
  6. Mony, anche io avevo in mente di farli... :)

    Ho dato la tua ricetta anche a mia cognata che la cercava ^___^

    RispondiElimina