lunedì 22 ottobre 2012

TORTA MARGHERITA S. MARTINO

Eccomi qua, oggi vi propongo una torta con i preparati S. MARTINO, ma naturamente con una variante.

INGREDIENTI:
Un preparato per torta margherita allo yogurt S.MARTINO
120 ml di olio extravergine di oliva DANTE
50 g di gocce di cioccolato
3 uova
Zucchero a velo q.b.
Diavoletti colorati q.b. DROGHE PALMA

PREPARAZIONE:
Aprire il preparato per torta S.MARTINO  e metterlo in una ciotola
Intanto mettere le goccie di cioccolato in un bicchiere con la farina e metterlo nel congelatore, in questo modo le gocce non resteranno sul fondo della torta ma in mezzo
Aggiungere al preparatp l'olio extravergine d'oliva DANTE
le uova
amalgamare il tutto
unire le gocce di cioccolato
Mettere l'impasto in uno stampo per plum cake HAPPY FLEX
Infornare a forno già caldo a 160° per circa 30 minuti










5 commenti:

  1. una fettina per la colazione di domani mattina si può avere mia cara??!!
    semplice e golosa!
    felice serata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma certo che c'è una fetta per te!!!

      Elimina
  2. Che bello!!! Deve essere davvero buono!!!!

    RispondiElimina
  3. Una fantastica delizia!!! Bravissima, baci e buona serata

    RispondiElimina
  4. si vede che è ben lievitata e morbidosa... dev'essere una bontà. Ciao,

    RispondiElimina