INGREDIENTI:
160 g di riso
Una zucchina
1 dado SAN MARTINO
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate la zucchina a julienne
Fate soffriggere con l'olio, la cipolla e il prezzemolo
Aggiungete il riso e fatelo insaporire
Unire le zucchine
Aggiungere l'acqua per la cottura e il dado SAN MARTINO
Fate cuocere per circa 20 minuti
160 g di riso
Una zucchina
1 dado SAN MARTINO
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate la zucchina a julienne
Fate soffriggere con l'olio, la cipolla e il prezzemolo
Aggiungete il riso e fatelo insaporire
Unire le zucchine
Aggiungere l'acqua per la cottura e il dado SAN MARTINO
Fate cuocere per circa 20 minuti
Perfetto per la cena di stasera. Baci!!!
RispondiEliminaadoro i risotti è il tuo è delizioso..complimenti
RispondiEliminabuono e leggero...che non guasta mai!
RispondiEliminabravissima!
un bacio
Prima che arrivi la morsa del gelo che hanno annunciato per questo week end, vado di corsa a raccogliere le ultime zucchine Dell orto e mi faccio il risotto, stanne certa!
RispondiEliminaMolto buono, complimenti. A me piace tantissimo abbinato con i gamberi. Cosa ne pensi? Ciao
RispondiEliminaSi hai ragione anche abbinata con i gamberi è molto buona.
EliminaAdoro le zucchine, questo riso lo mangerei anche a quest'ora.
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, ciao Debora