venerdì 26 ottobre 2012

RISOTTO ALLE ZUCCHINE

INGREDIENTI:
160 g di riso
Una zucchina
1 dado SAN MARTINO
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliate la zucchina a julienne
Fate soffriggere con l'olio, la cipolla e il prezzemolo
Aggiungete il riso e fatelo insaporire
Unire le zucchine
Aggiungere l'acqua per la cottura e il dado SAN MARTINO
Fate cuocere per circa 20 minuti





7 commenti:

  1. Perfetto per la cena di stasera. Baci!!!

    RispondiElimina
  2. adoro i risotti è il tuo è delizioso..complimenti

    RispondiElimina
  3. buono e leggero...che non guasta mai!
    bravissima!
    un bacio

    RispondiElimina
  4. Prima che arrivi la morsa del gelo che hanno annunciato per questo week end, vado di corsa a raccogliere le ultime zucchine Dell orto e mi faccio il risotto, stanne certa!

    RispondiElimina
  5. Molto buono, complimenti. A me piace tantissimo abbinato con i gamberi. Cosa ne pensi? Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si hai ragione anche abbinata con i gamberi è molto buona.

      Elimina
  6. Adoro le zucchine, questo riso lo mangerei anche a quest'ora.
    Grazie per essere passata da me, ciao Debora

    RispondiElimina