Oggi vi propongo una ricetta svuota frigo, avevo in casa questi ingredienti che dovevo per forza consumare, ed ecco qua cosa mi sono inventata
PREPARAZIONE:
10 pomodorini
130 g di cubetti di cotto
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.
Sale marino verde delle Hawaii q.b. GEMMA DI MARE
3 uova
200 g di pasta
Formaggio gratuggiato q.b.
Olio extravergine d'olio DANTE
PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodorini
Fateli soffriggere con l'olio extra vergine d'oliva DANTE, il prezzemolo e la cipolla
Aggiungere i cubetti di prosciutto cotto
sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
Fate cuocere per circa 5 o 10 minuti
Sbattere le uova
Intanto lessate la pasta, una volta pronta unitela ai pomodori
Aggiungere il formaggio gratuggiato
e l'uovo
Amalgamare il tutto
e impiattare
PREPARAZIONE:
10 pomodorini
130 g di cubetti di cotto
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.
Sale marino verde delle Hawaii q.b. GEMMA DI MARE
3 uova
200 g di pasta
Formaggio gratuggiato q.b.
Olio extravergine d'olio DANTE
PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodorini
Fateli soffriggere con l'olio extra vergine d'oliva DANTE, il prezzemolo e la cipolla
Aggiungere i cubetti di prosciutto cotto
sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
Fate cuocere per circa 5 o 10 minuti
Sbattere le uova
Intanto lessate la pasta, una volta pronta unitela ai pomodori
Aggiungere il formaggio gratuggiato
e l'uovo
Amalgamare il tutto
e impiattare
Una carbonara diversa dalle solite, con ingredienti che legano molto bene tra loro. Complimenti.
RispondiEliminaChissà perché mi sono sempre limitata a preparare i sughi col prosciutto in bianco?? Ottimo abbinamento anche con il pomodoro!
RispondiEliminaComplimenti per questa versione della carbonara :)
RispondiEliminauna versione tutta da provare...bella idea!
RispondiEliminabaci
bel piatto riuscito. ciao
RispondiEliminaciao Monica, grazie per la visita!
RispondiEliminaCiao questa pasta mi piace tantissimo!!! anche il tuo blog mi piace! ti seguo con piacere ciao Marina
RispondiElimina