martedì 9 ottobre 2012

PASTICCIO DI PATATE

Eccomi qua con un'altra ricettina sfiziosa e semplice

INGREDIENTI:
2 patate
2 uova
Sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b
Pepe q.b.
Una mozzarella
Olio q.b.

PREPARAZIONE:
Pelate le patate
Tagliate le patate a fettine
Mettete un pò di olio in una pentola antiaderente
Aggiungere le patate e il sale marino verde delle Hawaii GEMMA DI MARE
Fate cuocere fin quando le patate non vi sembrino cotte, poi aggiungere la mozzarella
e le uova e il pepe
Fate cuocere per alcuni minuti e impiattate











13 commenti:

  1. Un modo diverso per gustare le uova al tegamino- Buono, buono.Ciao.

    RispondiElimina
  2. ottima alternativa....buonissimoooooooo!!!complimenti

    RispondiElimina
  3. Una sorta di frittata scomposta, grazie per essere passata da me.
    Ciao Debora

    RispondiElimina
  4. che modo oroginale x cucinare le uova!
    elisa

    RispondiElimina
  5. ma è troppo goloso questo pasticcio, un ottimo piatto salva cena!!!
    felice giornata!

    RispondiElimina
  6. sicuramente ottimo!passa a trovarmi,c'è un premio per te!

    RispondiElimina
  7. mmmm che buono! mi sono unita e se vuoi passa da me ti aspetto, ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it

    RispondiElimina