INGREDIENTI:
500 g di gnocchi di patate130 g di cubetti cotto
200 ml di panna
Sale q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla e il prezzemolo con l'olioAggiungere il prosciutto cotto e un pò di sale
un pochino di panna e fate cuocere per qualche minuto
Intanto fate cuocere in acqua salata gli gnocchi e una volta cotti, unirli al resto della panna al prosciutto
La panna con gli gnicchi credo che sia il top!
RispondiEliminatroppo buoni!Complimenti davvero!
RispondiEliminaSono fantastici. Ottimi per il pranzo di domenica.Ciao.
RispondiEliminaDavvero fantastici! Buona domenica|
RispondiEliminaVeramente golosi e invitanti!!! Una proposta eccellente!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaUn condimento che uso spesso, ma non l'avevo mai pensato insieme ai gnocchi, bella idea, così diventa un bel piatto unico ricco e adatto anche ai più piccini!
RispondiEliminaGrazie mille dell'idea :) un piatto sfizioso e adatto a una domenica in casa col fidanzato :)
RispondiElimina