lunedì 10 settembre 2012

SPAGHETTI STRAPAZZATI CON POMODORO

INGREDIENTI:
Per 2 persone
150 g di spaghetti
2 uova
200 g di pomodoro
40 g di burro
10 g di parmiggiano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodori
In una pentola mettere il burro e far rosolare la cipolla con il basilico e prezzemolo
Unire i pomodori e fateli saltare per 7 o 8 minuti
Intanto sbattere le uova
aggiungere il psrmiggisno
e il prezzemolo
Fate lessare la pasta, intanto unire l'uovo al pomodoro
e la pasta una volta cotta









3 commenti:

  1. Questa ricetta mi piace moltissimo...la rifarò ^_^

    RispondiElimina
  2. Troppo buoni questi spaghetti!!!!

    RispondiElimina
  3. Un primo molto particolare ,molto buono sicuramente. Ciao

    RispondiElimina