sabato 29 settembre 2012

GNOCCHI PANNA E PROSCIUTTO

INGREDIENTI:
500 g di gnocchi di patate
130 g di cubetti cotto
200 ml di panna
Sale q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.

PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla e il prezzemolo con l'olio
Aggiungere il prosciutto cotto e un pò di sale
un pochino di panna e fate cuocere per qualche minuto
Intanto fate cuocere in acqua salata gli gnocchi e una volta cotti, unirli al resto della panna al prosciutto





7 commenti:

  1. La panna con gli gnicchi credo che sia il top!

    RispondiElimina
  2. Sono fantastici. Ottimi per il pranzo di domenica.Ciao.

    RispondiElimina
  3. Veramente golosi e invitanti!!! Una proposta eccellente!!! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  4. Un condimento che uso spesso, ma non l'avevo mai pensato insieme ai gnocchi, bella idea, così diventa un bel piatto unico ricco e adatto anche ai più piccini!

    RispondiElimina
  5. Grazie mille dell'idea :) un piatto sfizioso e adatto a una domenica in casa col fidanzato :)

    RispondiElimina