sabato 20 ottobre 2012

PATATE GRATINATE

Eccomi qua con una ricettina "svuota frigo", è una di quelle ricette che si preparano per finire gli avanzi

INGRDIENTI:
Circa 6 patate
2 salamelle
2 mozzarelle
Pepe q.b.
Formaggio gratuggiato q.b.
Pane gratuggiato q.b.

PREPARAZIONE:
Lessate le patate
Spelatele e lasciatele raffreddare
Spezzetate le salamelle
Tagliate le mozzarelle a pezzetti
Prendete un pirofila e fate uno strato di patate
Aggiungere le salamelle e le mozarelle
Fare più strati come si fa con le lasagne
Aggiungere il pepe
il pane gratuggiato e il formaggio gratuggiato
Infornare a forno già caldo a 200° per 10/15 minuti








8 commenti:

  1. Ottimo per la cena. Complimenti e buona domenica.

    RispondiElimina
  2. troppo buone,un piatto veloce e gustosissimo,brava davvero!

    RispondiElimina
  3. patate e "sanciccia" come dice il mio teppistello!
    ottimo piatto!
    felice we

    RispondiElimina
  4. Che bontà questo piatto, tutti ingredienti che a me piacciono tantissimo.

    RispondiElimina
  5. Ciao faccio spesso il pasticcio di patate metto tutto di più..buona domenica!

    RispondiElimina
  6. la sfrutto come idea per una cenetta.....al mio bimbo piaceranno da matti!

    RispondiElimina
  7. Ciao Monica, sono Antonella di cioccomela, grazie di essere passata da me! Che bella ricetta, molto gustosa. Da oggi ti seguo, le tue ricette sono molto .. invitanti! A presto.

    RispondiElimina