Eccomi qua con una ricettina che a me piace molto. E devo dire che è andata a ruba!!!!!
INGREDIENTI:
200 g di nocciole
2 uova
200 g di zucchero
200 g di burro
50 ml di latte
200 g di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
Diavoletti DROGHE PALMA q.b.
PREPARAZIONE:
Tritate le nocciole
In una ciotola mettere lo zucchero
le uova
Sbattere i due ingredienti
Sciogliere il burro
Al composto con l'uovo aggiungere le nocciole tritate e il latte
la farina e il livito
il burro
Mescolare il tutto
Versare l'impasto in una teglia imburrata
Infornare a forno gia caldo a180° per circa 30 minuti
200 g di nocciole
2 uova
200 g di zucchero
200 g di burro
50 ml di latte
200 g di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
Diavoletti DROGHE PALMA q.b.
PREPARAZIONE:
Tritate le nocciole
il burro
anch'io faccio una torta di nocciole, la ricetta me l'aveva data mia mamma....sai che mi hai fatto venire voglia di rifarla:-)
RispondiEliminaBuonissima la torta alle nocciole, mi piace veramente tanto. Complimenti
RispondiEliminagolosissima, mi hai proprio invogliata!!
RispondiEliminaUna vera delizia questa torta. Complimenti!!!
RispondiEliminala faccio anche io a volte l'adoro questa ricetta
RispondiEliminaeccomi qui..innanzitutto ti ringrazio per esserti unita al mio blog..e io ricambio volentieri:) complimenti per il blog! stupendo:) la torta di nocciole è favolosa!
RispondiEliminaA presto!
Sara
Salve, scusate ma il latte quando si mette? grazie
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaNel punto in cui aggiungo le nocciole tritate, scusa non l'ho sscritto
Eliminasi... proprio buona... io, al posto del burro ho messo un vasetto di yogurt ai frutti di bosco ed ho anche aggiunto un po' di cannella ... mi è piaciuta molto!!!!
RispondiElimina