venerdì 30 novembre 2012

TORTA ZEBRATA

Eccomi qua con una ricettina dolce per una bella colazione

INGREDIENTI:
6 uova
300 g di zucchero
375 g di farina MOLINO CHIAVAZZA
125 ml di olio
1 bustina di lievito
4 cucchiai di cacao amaro
125 ml di latte

PREPARAZIONE:
Dividere gli albumi dai tuorli
Montare gli albumi con 150 g di zucchero e il latte
Sbattere i tuorli con 150 g di zucchero
Aggiungere l'olio
la farina MOLINO CHIAVAZZA e il lievito




Aggiungere il composto con gli albumi
Dividete l'impasto in due ciotole, in una unite il cacao
Imburrate e infarinate la teglia
Prendete due mestoli o due cucchiai grandi.
Per primo mettete una cucchiaiata di impasto chiaro nella teglia
Sopra mettete una cucchiaiata di impasto al cacao
Andate avanti così fin quando non finite gli impasti
Infornate a forno già caldo a 180° per circa 50 minuti











7 commenti:

  1. Troppo carina e veramente buona, complimenti.Ciao.

    RispondiElimina
  2. A che ora domani per la colazione? Gnammi...

    RispondiElimina
  3. Sto arrivando per colazione aspettami ^_*
    bravissima bacioni!

    RispondiElimina
  4. Buona e morbidosa,ne prendo una fettina!

    RispondiElimina
  5. un dolce originale e inedito, buonissimo........mi sono unita ai tuoi lettori, lo faresti anche tu? ciao e buona domenica......

    RispondiElimina
  6. Buonissima!! io adoro queste torte semplici soprattutto la mattina...quando amo viziarmi un po' di più!!! Buona serata!!!

    RispondiElimina