Eccomi qua con un'altra ricettina svuota frigo.
INGREDIENTI:
(Per 3 persone)
2 zucchine
1o pomodorini
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b. GEMMA DI MARE
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine
e i pomodorini
Fate soffriggere le zucchine con l'olio, la cipolla e il prezzemolo
Unire i pomodorini
Salare con sale GEMMA DI MARE
Intanto lessate gli spaghetti in acqua salata e una volta cotta unitela alle zucchine e ai pomodorini
INGREDIENTI:
(Per 3 persone)
2 zucchine
1o pomodorini
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b. GEMMA DI MARE
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine
e i pomodorini
Fate soffriggere le zucchine con l'olio, la cipolla e il prezzemolo
Unire i pomodorini
Salare con sale GEMMA DI MARE
Intanto lessate gli spaghetti in acqua salata e una volta cotta unitela alle zucchine e ai pomodorini
ricettina express e molto invitante!
RispondiEliminabacio cara
Concordo con Squisito. Ciao cara buona giornata!!!
RispondiEliminaTiene un aspecto exquisito
RispondiEliminaottima ricetta, bravissima!buona domenica!
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta invitante
RispondiEliminaciao ciao
emme
con questo profumatissimo piattino ho già voglia di estate!"!!!! Brava Monica!
RispondiEliminaveloce e gustosa; chi rinuncerebbe mai a "due spaghi" così? Buona settimana!
RispondiEliminaUn piattino leggero e verduroso!!! Brava!!!
RispondiEliminammm.....che bel piatto di spaghetti appetitoso e sano!!!
RispondiElimina