INGREDIENTI:
250 g di funghi
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
4 bistecche di vitello
3 fettine di formaggio filante
Sale marino rosso Alaea delle Hawaii
GEMMA DI MARE q.b.
Burro q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere l'olio con il prezzemolo
Aggiungere i funghi
Aggiungere il sale marino rosso delle Hawaii
GEMMA DI MARE .
E fateli cuocere per circa 20 minuti
Prendere la bistecca e metterci il formaggio filante e i funghi
Arrotolatela su se stessa e chiudetela con degli stuzzicadenti
Mettete un pezzetto di burro in una pentola antiaderente e fate cuocere gli involtini
Semplici e tanto gustosi. Una meraviglia.
RispondiEliminaricettina gustosa e saporitissima...ottima!
RispondiEliminabacione
Gustosissimi:)
RispondiEliminaBaci!
Quel filante formaggio che esce.. Mmm.. Buoni, semplici ma sempre d'effetto!! Baci cara
RispondiEliminaottimi!
RispondiElimina