INGREDIENTI:
3 cosce di pollo
Pelati q.b.
VINCHEF q.b.
Sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE
Salvia q.b.
PREPARAZIONE:
Sfumare le cosce di pollo con il VINCHEF
Aggiungere i pelati
Sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE
Aggiungete la salvia
Fate cuocere per circa 30 minuti
3 cosce di pollo
Pelati q.b.
VINCHEF q.b.
Sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE
Salvia q.b.
PREPARAZIONE:
Sfumare le cosce di pollo con il VINCHEF
Aggiungere i pelati
Sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE
Aggiungete la salvia
Fate cuocere per circa 30 minuti
queste coscette sono veramente succulenti.
RispondiEliminaciao ciao
emme
da noi usiamo mettere le olive, il tuo è più leggero, ma è buono anche così. Ciao Mony buona giornata!!!
RispondiEliminaun puccino meraviglioso...e la scarpetta???!
RispondiEliminabacione cara
una bella pagnotta e la cena è servita!!!!
RispondiEliminaadoro il pollo, lo mangerei tutti i giorni! ciao Mony!
RispondiEliminaBrava che pubblichi anche i secondi!! ...mi devo un po' aggiornare!! ^_^
RispondiElimina