Eccomi qua con una bella ricettina per una di queste sere che inizia a fare freschino
INGREDIENTI:
100 g di pasta tipo ditalini
100 g di fagioli cannellini MELANDRI GAUDENZIO
100 g di fagioli Azuki verdi MELANDRI GAUDENZIO
2 patate
Sale q.b.
Qualche cucchiaio di passata di pomodoro
PREPARAZIONE:
Mettete a bagno per 5 o 6 ore i fagioli cannellini e azuki MELANDRI GAUDENZIO
Una volta pronti i fagioli tagliare le patate a pezzetti
Aggiungere i fagioli
L'acqua, il sale
e la passata di pomodoro
Fate cuocere per circa un paio d'ore
Una volta che i fagioli sono quasi cotti unire la pasta
100 g di pasta tipo ditalini
100 g di fagioli cannellini MELANDRI GAUDENZIO
100 g di fagioli Azuki verdi MELANDRI GAUDENZIO
2 patate
Sale q.b.
Qualche cucchiaio di passata di pomodoro
PREPARAZIONE:
Mettete a bagno per 5 o 6 ore i fagioli cannellini e azuki MELANDRI GAUDENZIO
io adoro la pasta e fagioli...ottimo confort food!
RispondiEliminabacioni cara e felice serata!
E' vero in inverno è proprio quello che ci vuole. Buona serata.
RispondiEliminammmm buona la pasta e fagioli!
RispondiEliminaChe bella ricettina, grazie alle immagini nn sembra neanche complicata ;-)
RispondiEliminabuon fine settimana a tutti,
Marinella
originale questa rivisitazione di un classico della nostra cucina!
RispondiElimina