giovedì 15 novembre 2012

PASTA E FAGIOLI

Eccomi qua con una bella ricettina per una di queste sere che inizia a fare freschino

INGREDIENTI:
100 g di pasta tipo ditalini
100 g di fagioli cannellini MELANDRI GAUDENZIO
100 g di fagioli Azuki verdi MELANDRI GAUDENZIO
2 patate
Sale q.b.
Qualche cucchiaio di passata di pomodoro

PREPARAZIONE:
Mettete a bagno per 5 o 6 ore i fagioli cannellini e azuki MELANDRI GAUDENZIO
Una volta pronti i fagioli tagliare le patate a pezzetti
Aggiungere i fagioli
L'acqua, il sale
e la passata di pomodoro
Fate cuocere per circa un paio d'ore
Una volta che i fagioli sono quasi cotti unire la pasta








5 commenti:

  1. io adoro la pasta e fagioli...ottimo confort food!
    bacioni cara e felice serata!

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  2. E' vero in inverno è proprio quello che ci vuole. Buona serata.

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  3. Che bella ricettina, grazie alle immagini nn sembra neanche complicata ;-)
    buon fine settimana a tutti,
    Marinella

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  4. originale questa rivisitazione di un classico della nostra cucina!

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