Eccomi qua con un'altra ricettina senza condimenti
INGREDIENTI:
3 peperoni
100 g di mozzarella
150 g di prosciutto cotto
Sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
6 pomodorini
6 foglie di basilico
Scaglie di grana
PEPERONI:
Tagliare a metà i peperoni ed eliminare i semi
Tagliate la mozzarella a pezzetti e mettetela nei peperoni
Aggiungere il prosciutto cotto
Mettere il sale marino nero GEMMA DI MARE
Tagliate i pomodorini a metà emetteteli sopra al prosciuttocon il basilico, aggiungere le scaglie di grana
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
3 peperoni
100 g di mozzarella
150 g di prosciutto cotto
Sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
6 pomodorini
6 foglie di basilico
Scaglie di grana
PEPERONI:
Tagliare a metà i peperoni ed eliminare i semi
Wooow! Che appetitosi! Io adooooro i peperoni ripieni e questa versione sarà sicuramente da annotare!
RispondiEliminaA presto!!
lalexa
... da quanto che non li mangio! mi hai fatto venire fame anche se ho finito di cenare da poco! gustosissimiiiii baci baci
RispondiEliminaBuoni i peperoni fatti così, non li ho mai provati ma mi ispirano davvero molto!
RispondiEliminai peperoni ripieni sono sempre una gran gioia a tavola...ed i tuoi sono golosissimi!
RispondiEliminabacioni cara
questi peperoni mi piacciono un mondo! bella ricetta, brava!!
RispondiEliminasemplici, veloci e pure buonissimi!!! li faccio stasera ;)
RispondiEliminabuoniii e sanno tanto di estate, brava!
RispondiEliminaLi adoro i peperoni!!!
RispondiEliminaProprio una bella idea questo ripieno !!!!
RispondiEliminabravissima, ciao a presto ^_^
buonissimi!!gnammy! troppo golosi!!buona giornata
RispondiElimina