lunedì 19 novembre 2012

PEPERONI RIPIENI

Eccomi qua con un'altra ricettina senza condimenti
INGREDIENTI:
3 peperoni
100 g di mozzarella
150 g di prosciutto cotto
Sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE q.b.
6 pomodorini
6 foglie di basilico
Scaglie di grana

PEPERONI:
Tagliare a metà i peperoni ed eliminare i semi
Tagliate la mozzarella a pezzetti e mettetela nei peperoni
Aggiungere il prosciutto cotto
Mettere il sale marino nero GEMMA DI MARE
Tagliate i pomodorini a metà emetteteli sopra al prosciuttocon il basilico, aggiungere le scaglie di grana
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti






10 commenti:

  1. Wooow! Che appetitosi! Io adooooro i peperoni ripieni e questa versione sarà sicuramente da annotare!

    A presto!!
    lalexa

    RispondiElimina
  2. ... da quanto che non li mangio! mi hai fatto venire fame anche se ho finito di cenare da poco! gustosissimiiiii baci baci

    RispondiElimina
  3. Buoni i peperoni fatti così, non li ho mai provati ma mi ispirano davvero molto!

    RispondiElimina
  4. i peperoni ripieni sono sempre una gran gioia a tavola...ed i tuoi sono golosissimi!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  5. questi peperoni mi piacciono un mondo! bella ricetta, brava!!

    RispondiElimina
  6. semplici, veloci e pure buonissimi!!! li faccio stasera ;)

    RispondiElimina
  7. buoniii e sanno tanto di estate, brava!

    RispondiElimina
  8. Proprio una bella idea questo ripieno !!!!
    bravissima, ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  9. buonissimi!!gnammy! troppo golosi!!buona giornata

    RispondiElimina