Questa domenica ho cucinato questo piatto per un pranzo improvviso con amici
INGREDIENTI:
250 g di pennoni
400 g di spinacci
250 g di ricotta
Sale q.b.
Formaggio gratuggiato q.b.
400 ml di besciamella
PREPARAZIONE:
Lessate gli spinacci in acqua salata
Fateli scolare bene dall'acqua
Aggiungete la ricotta e amalgamate
Intanto lessate i pennoni in abbontante acqua salata e una volta pronta scolate la pasta.
Farcite ogni pennone con il composto con gli spinacci
Disponeteli in una teglia
Aggiungete la besciamella e qualche scaglia di formaggio gratuggiato
Infornate a forno caldo a 180° per 10 minuti
250 g di pennoni
400 g di spinacci
250 g di ricotta
Sale q.b.
Formaggio gratuggiato q.b.
400 ml di besciamella
PREPARAZIONE:
Lessate gli spinacci in acqua salata
I pennoni non li ho mai fatti ripieni. Sono un'ottima idea, poi che quel ripieno sono fantastici. Complimenti. Ciao.
RispondiEliminaChe buoni, con tutta quella cremina delicatissima! Meravigliosa anche l'idea di riempire la pasta!!!
RispondiEliminaciao! grazie della visita, sono stata un pò assente per la nascita del mio piccolino, ma ora recupero ;)
RispondiEliminaMa che delizia questo primo... gustoso e veloce!
a presto!
Che bella ricettina, devo proprio provarli questi!
RispondiEliminamica come gli spinai sconditi che mi sono mangiata io a pranzo....
RispondiEliminache tristezza...