domenica 11 novembre 2012

PENNONI DI RICOTTA E SPINACCI

Questa domenica ho cucinato questo piatto per un pranzo improvviso con amici

INGREDIENTI:
250 g di pennoni
400 g di spinacci
250 g di ricotta
Sale q.b.
Formaggio gratuggiato q.b.
400 ml di besciamella

PREPARAZIONE:
Lessate gli spinacci in acqua salata
Fateli scolare bene dall'acqua
Aggiungete la ricotta e amalgamate
Intanto lessate i pennoni in abbontante acqua salata e una volta pronta scolate la pasta.
Farcite ogni pennone con il composto con gli spinacci
Disponeteli in una teglia
Aggiungete la besciamella e qualche scaglia di formaggio gratuggiato
Infornate a forno caldo a 180° per 10 minuti









5 commenti:

  1. I pennoni non li ho mai fatti ripieni. Sono un'ottima idea, poi che quel ripieno sono fantastici. Complimenti. Ciao.

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  2. Che buoni, con tutta quella cremina delicatissima! Meravigliosa anche l'idea di riempire la pasta!!!

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  3. ciao! grazie della visita, sono stata un pò assente per la nascita del mio piccolino, ma ora recupero ;)
    Ma che delizia questo primo... gustoso e veloce!
    a presto!

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  4. mica come gli spinai sconditi che mi sono mangiata io a pranzo....
    che tristezza...

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