Eccomi qua con una ricettina non tanto pessante che a me piace molto
INGREDIENTI:
300 g di seppie
200 g di piselli precotti
Una confezione di pelati
Sale marino SALATURA MEDITERRANEA q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere l'olio con il prezzemolo
Aggiungere le seppie e il sale marino SALATURA MEDITERRANEA
i piselli
e i pelati
Fate cuocere per circa 30 minuti
300 g di seppie
200 g di piselli precotti
Una confezione di pelati
Sale marino SALATURA MEDITERRANEA q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere l'olio con il prezzemolo
i piselli
Piace anche me tantissimo. Bravissima, ciao
RispondiEliminamanca il pane per la scarpetta obbligatoria!
RispondiEliminabacioni cara!
Questo blog è favoloso, vorrei linkarti da me.
RispondiEliminaFammi sapere.
Fla
Per me va bene
Eliminaslurpppppp =)
RispondiEliminaun piatto che mi fa leccare i baffi complimenti è buonissimo che fame!!!ciao :)
RispondiEliminaUna vera bontà!
RispondiElimina