martedì 13 novembre 2012

SEPPIE CON PISELLI

Eccomi qua con una ricettina non tanto pessante che a me piace molto

INGREDIENTI:
300 g di seppie
200 g di piselli precotti
Una confezione di pelati
Sale marino SALATURA MEDITERRANEA q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.

PREPARAZIONE:
Fate soffriggere l'olio con il prezzemolo
Aggiungere le seppie e il sale marino SALATURA MEDITERRANEA

i piselli
e i pelati
Fate cuocere per circa 30 minuti







7 commenti:

  1. Piace anche me tantissimo. Bravissima, ciao

    RispondiElimina
  2. manca il pane per la scarpetta obbligatoria!
    bacioni cara!

    RispondiElimina
  3. Questo blog è favoloso, vorrei linkarti da me.

    Fammi sapere.

    Fla

    RispondiElimina
  4. un piatto che mi fa leccare i baffi complimenti è buonissimo che fame!!!ciao :)

    RispondiElimina