venerdì 23 novembre 2012

BISTECCA IMPANATA AL SESAMO

Eccomi qua con un'altra ricettina leggera

INGREDIENTI:
1 bistecca di tacchino
1 uovo
Sesamo MELANDRI GAUDENZIO q.b.

PREPARAZIONE:
Sbattere l'uovo
Metterci la bistecca e girarla dall'altro lato
Mettere del sesamo MELANDRI GAUDENZIO in un piatto e metterci la bistecca e fare aderire il sesamo in tutti i lati
Mettere un goccino di olio in una pentola e cuocere rigirandola





9 commenti:

  1. il sesamo davvero quel tocco in più!
    felice we cara

    RispondiElimina
  2. buona leggera e particolare!!!brava...buon we...

    RispondiElimina
  3. lo sai che non l'ho mai provata con il sesamo? ma mi tenti e la proporrò presto alla famiglia, grazie!

    RispondiElimina
  4. Ottima idea, con il sesamo avranno un gusto fantastico. Grazi per l'idea.Buona domenica.

    RispondiElimina
  5. Lo ammetto quello che mi è piaciuto di più è stato quel "goccino d'olio" nella pentola così nn dovrò friggere (sono contro la frittura...da fare ma un po' meno da mangiare!!) :-D
    ciao Marinella

    RispondiElimina
  6. a me piace molto il sesamo,ma non c'ho mai impanato la carne,devo provare..

    RispondiElimina
  7. Questa mi attira moltissimo,devo provar la *.*

    RispondiElimina