venerdì 30 marzo 2012

TORTA SBRICIOLATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO DI BENEDITTA PARODI

INGREDIENTI:
300 g di farina
100 g di zucchero
100 g di burro
Un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 uovo
500 g di ricotta
2 cucchiai di zucchero
100 g di cioccolato

PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola il burro
 La farina
Lo zucchero
Il sale la vanillina e il livito
L'uovo
Amalgamare il tutto con le mani formando dei grumi

In un'altra ciotola mettere la ricotta
i due cucchiai di zucchero e il cioccolato, amalgamare il tutto
In una teglia HAPPY FLEX della carta da forno
Mettere una parte della pasta nella teglia
Aggiungere il composto con la ricotta
Coprire il tutto con l'altra parte di impasto

Infornare a forno già caldo a 180° per 50 minuii circa



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