mercoledì 7 marzo 2012

CACCAVELLE RIPIENE

INGREDIENTI:
Per 2 persone
200 g di carne per sugo
1 confezione di polpa di pomodoro
Sale q.b.
Soffritto q.b.
Olio q.b.
Caccavelle FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200 ml di besciamella
Vino bianco q.b.

PREPARAZIONE:
 Far soffriggere l'olio con il soffritto in una pentola BERGHOFF
Aggiungere la carne trita e il vino bianco
Unire il pomodoro, il sale e far cuocere per circa 1 ora

Aggiungere una parte di besciamella
Intanto fate lessare la pasta, una volta cotta riempirle con il sugo e metterle in forno per circa 15 minuti a 180°




2 commenti:

  1. che bella idea! =) complimenti!
    Mi sono appena unita alle sostenitrici del tuo blog, unisciti alle mie se ti va =) così ci teniamo in contatto!
    A presto

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