giovedì 29 marzo 2012

PEPERONI RIPIENI

Eccomi qua a scrivervi un'altra ricetta fatta con degli avanzi
INGREDIENTI:
150 g di carne macinata
3 fette di bologna
2 uova
sale
Pepe
Formaggio gratuggiato q.b.
Pane gratuggiato q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola la carne macinata
Unire la mortadella
Frullare il tutto
Unire il pane gratuggiato il formaggio e le uova
Amalgamare il tutto

Pulire i peperoni e svuotarli dai semi
Riempire i peperoni con il ripieno
Mettere l'acqua nella pentola a pressione e far cuocere per circa 8 minuti


4 commenti:

  1. Che bel ripieno goloso,deve essere buonissimo anche per le zucchine,grazie per la ricetta la provero senz'altro!!

    ps.hai la parola di verifica scoraggia i commenti dai uno sguardo a questo Post

    RispondiElimina
  2. Buono! Proprio oggi mi hanno regalato un bel pezzo di mortadella, ora so anche come utilizzarlo! Ciao ciao!

    RispondiElimina