mercoledì 14 marzo 2012

PENNETTE CON PANCETTA E FILADELFIA DI GIALLOZAFFERANO

INGREDIENTI:
Per 3 persone
250 g di pasta
100 g di filadelfia
125 g di pancetta dolce a cubetti
Olio DANTE q.b.
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.

PREPARAZIONE:
Far soffriggere l'olio con la cipolla e il prezzemolo
 Aggiungere la pancetta e lasciarla sul fuoco qualche minuto
Unire il filadelfia
e l'acqua
Intanto lessate la pasta, una volta cotta unirla al composto con il filadelfia




4 commenti:

  1. buone..!! volevo invitarti al mio contest..questo è il link se ti va:

    http://sweetandsaltycorner.blogspot.com/2012/03/1-compleannoe-contest.html

    buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. ciao Mony.....grazie per la tua visita ricambio molto volentieri ammirando i tuoi gustosi piatti!

    RispondiElimina