domenica 1 aprile 2012

CHEESECAKE CON FRAGOLE

INGREDIENTI:
150 g di farina
90 g di burro
80 g di zucchero
20 g di mandorle tritate
250 g di fragole
400 g di fragole
4 uova
100 ml panna liquida

PREPARAZIONE:
Versate la farina in una ciotola, formate una cavità al centro
Mettete il burro a pezzi,
30 grammi di zucchero,
 le mandorle
30 ml di acqua fredda
Lavorate gli ingredienti, fino a ottenere un composto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare per 1 ora nel frigo
Intanto lavate e tagliate le fragole.
Versate il formaggio in una ciotola
Aggiungete lo zucchero,
le uova,
la panna
Mescolate il tutto e amalgamate 1/3 delle fragole
Mettere della carta da forno in una teglia HAPPY FLEX
e all'interno stendere la pasta
Versate il composto con la panna
Infornate a forno già caldo a 180° per 50minuti
Una volta cotta fatela raffreddare e decoratela con il resto delle fragole







6 commenti:

  1. Squisita!
    Nella ricetta hai scritto due volte le fragole, le prime sono dentro e le seconde per il sopra?

    .....immagino sia andata ...a ruba!

    RispondiElimina
  2. Mi sembra deliziosa questa cheesecake!!!! Se ti va passa da me a vedere il mio contest sulle fragole, potresti partecipare con questa e molte altre ricette, intanto ti lascio il link e ti aspetto :D http://blog.giallozafferano.it/isamario/il-mio-primo-contest-la-fragola-vien-mangiando/

    RispondiElimina
  3. Ciao Fireblue, si le prime fragole sono per il dentro e le seconde per decorare la torta

    RispondiElimina
  4. Ciao, sono Isa del contest La fragola vien mangiando, ti sei dimenticata di mettere il banner indirizzato al link del contest, nella barra laterale e in questo post, appena hai risolto fammi sapere che inserisco la ricetta :D un bacione!

    RispondiElimina
  5. Grazie mille carissima, ricetta inserita :D

    RispondiElimina
  6. Interessante questa Cheese! Buona Pasqua!

    RispondiElimina