giovedì 12 aprile 2012

MACARON

INGREDIENTI:
3 albumi (lasciati in frigo per 3 giorni)
25 g di zucchero
200 g di zucchero a velo
125 g di farina di mandorle
Coloranti alimentari
Marmellata bio alle fragole LAZZARIS
100 g di burro
20 g di zuccgero a velo

PREPARAZIONE
Montare gli albumi a neve ben ferma
 Aggiungete lo zucchero battendo fino a ottenere una schiuma lucida
Incorporate lo zucchero a velo e la farina di mandorle
Aggiungere il colorante
Disegnate sulla carta da forno dei cerchi di circa 4 cm. Mettete un pò di pasta al centro di ogni cerchio
Scaldare il forno a 150° poi infornare per 8 o 10 minuti
Intanto che si raffreddano preparare una crema con il burro lo zucchero a velo e la marmellata di fragole
Mettere un pò di crema su un macaron e chiuderlo  a panino con l'altra metà





2 commenti:

  1. Mi fanno impazzire i macarons, uno tira l'altro e poi... sono così carini!!!!

    RispondiElimina
  2. Che brava! Ho provato a farli ma è stato un macello... Vedrò con la tua ricetta e ti farò sapere :)
    Complimenti per il tuo blog e grazie per essere passata a trovarmi.
    A prestissimo
    Ba

    RispondiElimina