lunedì 4 marzo 2013

TORTA MARGHERITA

Eccomi qua con una bella tortina per la colazione di domani!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI:
300 g farina manitoba  MOLINO CHIAVAZZA
250 g di zucchero
6 uova
50 g di burro
1 bustina di lievito
Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:
Sciogliere il burro e farlo raffreddare
Sbattere le uova con lo zucchero
Aggiungere la manitoba MOLINO CHIAVAZZA 
e il lievito
Unire il burro fuso
Amalgamare il tutto
Mettere l'impasto in uno stampo
Infornare a forno già caldo a 180° per 35 minuti










5 commenti:

  1. Posso prenderne un pezzetto per domani mattina? Che bella.....

    RispondiElimina
  2. Allora domani vengo a colazione da te ...vedo che ci sarà anche Daniela....bella la tortA A ROSA ANCHE IO HO QUELLO STAMPO ...è BELLISSIMO CIAO BACIOTTO lIA

    RispondiElimina
  3. Certo vi aspetto per colazione!!!!

    RispondiElimina
  4. Bellissimo questo stampo .... che voglia di mangiare ... un petalo!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao, Mony! Mi chiamo Angela, sono capitata per caso nel tuo bel blog cercando la ricetta di una torta Margherita senza fecola di patate... E ho trovato la tua versione con la farina Manitoba... Sto per provarla, spero che venga bella e buona come la tua! a presto, Angela

    RispondiElimina