venerdì 1 marzo 2013

PASTA E CECI

INGREDIENTI:
Per 2 persone
100 g di ceci MELANDRI GAUDENZIO
100 g di pasta
2 l di acuqa
Sale q.b.
Passata di pomodoro q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere a bagno i ceci per circa 5 o 6 ore
Mettete 2 litri di acuqa in una pentola, aggiungete i ceci, la passata di pomodoro e sale q.b.
Portare a ebolizione e aggiungete la pasta





7 commenti:

  1. Buona e nutriente, brava.... bel primo piatto :)

    RispondiElimina
  2. Come fa a non piacere la pasta e ceci non lo so io me vado matta!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao.. quando puoi passa da me, ho un premio per te:)!!

    RispondiElimina
  4. Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove gli utenti Ricette Vota
    1-10.

    C'è una lista delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette deduzioni. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. Quindi, ottenere il traffico al tuo blog

    E 'facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.

    Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.

    Vorremmo partecipare con alcune ricette come this.Look Amazing!

    saluti

    http://www.Fooduel.com

    RispondiElimina
  5. Passa da me a ritirare un premio! ^_^

    RispondiElimina
  6. un piatto classico e saporito!!!

    RispondiElimina