Eccomi qua con una bella tortina per la colazione di domani!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
300 g farina manitoba MOLINO CHIAVAZZA
250 g di zucchero
6 uova
50 g di burro
1 bustina di lievito
Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Sciogliere il burro e farlo raffreddare
Sbattere le uova con lo zucchero
Aggiungere la manitoba MOLINO CHIAVAZZA
e il lievito
Unire il burro fuso
Amalgamare il tutto
Mettere l'impasto in uno stampo
Infornare a forno già caldo a 180° per 35 minuti
INGREDIENTI:
300 g farina manitoba MOLINO CHIAVAZZA
250 g di zucchero
6 uova
50 g di burro
1 bustina di lievito
Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Sciogliere il burro e farlo raffreddare
Sbattere le uova con lo zucchero
Aggiungere la manitoba MOLINO CHIAVAZZA
e il lievito
Unire il burro fuso
Amalgamare il tutto
Mettere l'impasto in uno stampo
Infornare a forno già caldo a 180° per 35 minuti
Posso prenderne un pezzetto per domani mattina? Che bella.....
RispondiEliminaAllora domani vengo a colazione da te ...vedo che ci sarà anche Daniela....bella la tortA A ROSA ANCHE IO HO QUELLO STAMPO ...è BELLISSIMO CIAO BACIOTTO lIA
RispondiEliminaCerto vi aspetto per colazione!!!!
RispondiEliminaBellissimo questo stampo .... che voglia di mangiare ... un petalo!!!
RispondiEliminaCiao, Mony! Mi chiamo Angela, sono capitata per caso nel tuo bel blog cercando la ricetta di una torta Margherita senza fecola di patate... E ho trovato la tua versione con la farina Manitoba... Sto per provarla, spero che venga bella e buona come la tua! a presto, Angela
RispondiElimina