Ciao a tutti, oggi vi propongo un contorno davvero gustoso!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI:
Per 2 persone
300 g di funghi
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
VIN CHEF q.b.
Sale marino Rosso GEMMA DI MARE q.b.
PREPARAZIONE:
Fate rosolare il prezzemolo con l'olio
Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti
Sfumate con il VIN CHEF
Salare a piacere con il sale rosso GEMMA DI MARE
Aggiungere un pò di acqua per la cottura e cuocere per circa 20 minuti
INGREDIENTI:
Per 2 persone
300 g di funghi
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
VIN CHEF q.b.
Sale marino Rosso GEMMA DI MARE q.b.
PREPARAZIONE:
Fate rosolare il prezzemolo con l'olio
Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti
Sfumate con il VIN CHEF
Salare a piacere con il sale rosso GEMMA DI MARE
Aggiungere un pò di acqua per la cottura e cuocere per circa 20 minuti
Un contorno davvero gustoso :)
RispondiEliminaBuona serata.
adoro le tue ricette
RispondiEliminapassa a trovarmi ;)
http://muchoney.blogspot.it/
I funghi sono sempre molto graditi anche a casa mia ...a me piacciono molto come li hai preparati!Brava un bacione Lia
RispondiEliminahai ragione gustosissimo e sempre apprezzato!
RispondiEliminabuon we
Alice