giovedì 21 marzo 2013

FUNGHI TRIFOLATI

Ciao a tutti, oggi vi propongo un contorno davvero gustoso!!!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI:
Per 2 persone
300 g di funghi
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
VIN CHEF q.b.
Sale marino Rosso GEMMA DI MARE q.b.

PREPARAZIONE:
Fate rosolare il prezzemolo con l'olio
Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti
Sfumate con il VIN CHEF
Salare a piacere con il sale rosso GEMMA DI MARE
Aggiungere un pò di acqua per la cottura e cuocere per circa 20 minuti






4 commenti:

  1. Un contorno davvero gustoso :)
    Buona serata.

    RispondiElimina
  2. adoro le tue ricette
    passa a trovarmi ;)
    http://muchoney.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. I funghi sono sempre molto graditi anche a casa mia ...a me piacciono molto come li hai preparati!Brava un bacione Lia

    RispondiElimina
  4. hai ragione gustosissimo e sempre apprezzato!
    buon we
    Alice

    RispondiElimina