Ciao, oggi vi propongono una ricettina per quando non si ha molto tempo.
INGREDIENTI:
Per 2 persone
150 g di pasta
125 g di passata di pomodoro
150 g di ricotta
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla con il prezzemolo, basilico e l'olio
Aggiungerela passta di pomodoro
Fatelo asciugare un pò e unire la ricotta
Amalgamare il tutto per qualche minuto
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta unitela al sughetto
INGREDIENTI:
Per 2 persone
150 g di pasta
125 g di passata di pomodoro
150 g di ricotta
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla con il prezzemolo, basilico e l'olio
Aggiungerela passta di pomodoro
Fatelo asciugare un pò e unire la ricotta
Amalgamare il tutto per qualche minuto
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta unitela al sughetto
...se può farti piacere ho un premio per te sulla mia bacheca! :)
RispondiEliminaBuoooona la pasta con pomodoro e ricotta, io la faccio spesso, a casa mia piace tanto. E fa risparmiare un sacco di tempo. Buona giornata :-)
RispondiElimina