Ero curiosa di sapere com'era la pasta senza glutine e devo dire che non è male
INGREDIENTI:
Per una persona
70 g di pasta
30 g di piselli surgelati
Sugo al pomodoro q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate i piselli in acqua salata
Una volta cotti fateli rosolare un pò con il sugo al pomodoro
Intanto lessate gli spaghetti PIACERI MEDITERRANEI
Una volta cotti uniteli al sughetto
INGREDIENTI:
Per una persona
70 g di pasta
30 g di piselli surgelati
Sugo al pomodoro q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate i piselli in acqua salata
Una volta cotti fateli rosolare un pò con il sugo al pomodoro
Intanto lessate gli spaghetti PIACERI MEDITERRANEI
piace un sacco anche a me questo sugo! i piselli li faccio direttamente in padella, vengono bene ugualmente:-)
RispondiEliminaBuona questa pasta!!
RispondiEliminaCiao e Buona Pasqua !!
Che buona...sa di primavera :)
RispondiEliminaBuona Pasqua e un abbraccio.
RispondiEliminaTisana dei Monaci
Ho Perso 21 Kg con questa Tisana
http://www.seomatrix.it/blog/blog.html#a_aid=512e8a152c924&a_bid=a995ab5f
Un rapido saluto ed un augurio sincero per una serena Pasqua!
RispondiEliminaCiao, ma che bello il tuo blog e quante delizie. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Buona Pasqua. Francesca.
RispondiElimina