giovedì 28 marzo 2013

SPAGHETTI SENZA GLUTINE

Ero curiosa di sapere com'era la pasta senza glutine e devo dire che non è male

INGREDIENTI:
Per una persona
70 g di pasta
30 g di piselli surgelati
Sugo al pomodoro q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Lessate i piselli in acqua salata
 Una volta cotti fateli rosolare un pò con il sugo al pomodoro
Intanto lessate gli spaghetti PIACERI MEDITERRANEI
Una volta cotti uniteli al sughetto



6 commenti:

  1. piace un sacco anche a me questo sugo! i piselli li faccio direttamente in padella, vengono bene ugualmente:-)

    RispondiElimina
  2. Buona questa pasta!!
    Ciao e Buona Pasqua !!

    RispondiElimina
  3. Che buona...sa di primavera :)
    Buona Pasqua e un abbraccio.

    RispondiElimina

  4. Tisana dei Monaci
    Ho Perso 21 Kg con questa Tisana
    http://www.seomatrix.it/blog/blog.html#a_aid=512e8a152c924&a_bid=a995ab5f

    RispondiElimina
  5. Un rapido saluto ed un augurio sincero per una serena Pasqua!

    RispondiElimina
  6. Ciao, ma che bello il tuo blog e quante delizie. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Buona Pasqua. Francesca.

    RispondiElimina