lunedì 1 luglio 2013

TIRAMISU' S. MARTINO

Una cena improvvisa............ Adesso cosa faccio con il dolce????
Ed ecco qui che mi sono ricordata di avere in casa un preparato per tiramisù.

INGREDIENTI:
Preparato per tiramisù S. MARTINO
500 ml di panna fresca da montare
250 ml di acqua
Savoiardi q.b.

PREPARAZIONE:
Versare la bustina di capuccino solubile, che trovate all 'interno della confezione S. MARTINO  in un piatto con l'acqua, fatelo sciogliere bene togliendo tutti i grumi
Versare in una ciotola l'altra bustina che trovate nella confezione con la panna e montate il tutto con una frusta elettrica
Immergere i savoiardi nel capuccino e poi metterli in una ciotolina
Aggiungere la crema e fare altri strati fino ad arrivare alla fine del recipiente
Fare riposare 10 minuti in frigo e poi servire








7 commenti:

  1. Bella questa!!! ieri anch'io ho preparato una panna cotta in busta :-) a presto ....

    RispondiElimina
  2. Conosco i prodotti S. Martino e devo riconoscere che sono ottimi! Il tuo tiramisù è veramente invitante! Un bacio!

    RispondiElimina
  3. lo conosco è ottimo e se non lo scrivevi sembrava artigianale!

    RispondiElimina
  4. Una fantastica golosità!!!! Baci e felice serata

    RispondiElimina