Una cena improvvisa............ Adesso cosa faccio con il dolce????
Ed ecco qui che mi sono ricordata di avere in casa un preparato per tiramisù.
INGREDIENTI:
Preparato per tiramisù S. MARTINO
500 ml di panna fresca da montare
250 ml di acqua
Savoiardi q.b.
PREPARAZIONE:
Versare la bustina di capuccino solubile, che trovate all 'interno della confezione S. MARTINO in un piatto con l'acqua, fatelo sciogliere bene togliendo tutti i grumi
Versare in una ciotola l'altra bustina che trovate nella confezione con la panna e montate il tutto con una frusta elettrica
Immergere i savoiardi nel capuccino e poi metterli in una ciotolina
Aggiungere la crema e fare altri strati fino ad arrivare alla fine del recipiente
Fare riposare 10 minuti in frigo e poi servire
Ed ecco qui che mi sono ricordata di avere in casa un preparato per tiramisù.
INGREDIENTI:
Preparato per tiramisù S. MARTINO
500 ml di panna fresca da montare
250 ml di acqua
Savoiardi q.b.
PREPARAZIONE:
Versare la bustina di capuccino solubile, che trovate all 'interno della confezione S. MARTINO in un piatto con l'acqua, fatelo sciogliere bene togliendo tutti i grumi
Versare in una ciotola l'altra bustina che trovate nella confezione con la panna e montate il tutto con una frusta elettrica
Immergere i savoiardi nel capuccino e poi metterli in una ciotolina
Aggiungere la crema e fare altri strati fino ad arrivare alla fine del recipiente
Fare riposare 10 minuti in frigo e poi servire
Bella questa!!! ieri anch'io ho preparato una panna cotta in busta :-) a presto ....
RispondiEliminaConosco i prodotti S. Martino e devo riconoscere che sono ottimi! Il tuo tiramisù è veramente invitante! Un bacio!
RispondiEliminati salva in 10 minuti:-)
RispondiEliminaA portata di mano!!! Complimenti.
RispondiEliminalo conosco è ottimo e se non lo scrivevi sembrava artigianale!
RispondiEliminaUna fantastica golosità!!!! Baci e felice serata
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti!!!!
RispondiElimina