Ciao a tutti e per la colazione di questa mattina guardate un pò cosa ho preparato
INGREDIENTI:
260 g di farina
60 ml di olio di semi
180 g di latte
120 g di zucchero
Mezza bustina di lievito S. MARTINO
Un pizzico di sale
Cannella q.b.
2 mele
2 uova
PREPARAZIONE:
In una bacinella mettere la farina
Aggiungere l'olio
un pizzico di sale, il lievito S. MARTINO
la cannella
le uova
sbattere il tutto con una frusta elettrica
Tagliare le mele a pezzetti e unirle all'impasto
Versare l'impasto nei pirottini
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20/30 minuti
INGREDIENTI:
260 g di farina
60 ml di olio di semi
180 g di latte
120 g di zucchero
Mezza bustina di lievito S. MARTINO
Un pizzico di sale
Cannella q.b.
2 mele
2 uova
PREPARAZIONE:
In una bacinella mettere la farina
Aggiungere l'olio
un pizzico di sale, il lievito S. MARTINO
la cannella
le uova
sbattere il tutto con una frusta elettrica
Tagliare le mele a pezzetti e unirle all'impasto
Versare l'impasto nei pirottini
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20/30 minuti
Buonissimi!
RispondiEliminai dolci alle mele sono i miei preferiti; questi muffin non fanno eccezione. Ciao :)
RispondiEliminae questi li devo proprio provare.....complimenti!!!
RispondiElimina